Destemperados_preto
O Destemperados é uma multiplataforma de conteúdo gastronômico feito por pessoas que amam comer e beber bem e que querem compartilhar suas experiências, com a visão de consumidor, não de especialista. Hoje, a multiplataforma tem três pilares principais: Conteúdo, Casa Destemperados e Food Experience. O conteúdo, no meio digital, nos guias ou no Caderno Destemperados (encartado toda sexta-feira em ZH), parte da produção de experiências gastronômicas, da criação e desenvolvimento de receitas e da temática de bebidas, trazendo tendências do mundo para o tema.
A Casa Destemperados, criada em 2015, tem o objetivo de ser um palco da gastronomia e, atua hoje com operações de marcas referências no sul do país (Ciao Pizzeria Napoletana, El Topador, Charlie Brownie e Josephyna’s), ainda conta com um Wine Bar e uma Wine Store. Além dessas operações, a Casa Destemperados oferece cursos, workshops, palestras, degustações orientadas, entre outros. O funcionamento é de terça a domingo, das 18h às 23h, na Rua Marquês do Herval, 82, em Porto Alegre. O pilar de Food Experience é idealizado a partir da parceria de Destemperados com outras marcas no mercado, dos mais variados setores, onde sai do ambiente da Casa para fazer eventos, feiras, festivais gastronômicos que movimentam e reverberam o cenário gastronômico.
Comandado pelos sócios Diogo Carvalho e Lela Zaniol, o Destemperados se uniu à Zero Hora em 2014, levando a marca e a curadoria de gastronomia para o jornal – não somente no papel, mas também em eventos e em todas as plataformas que já existem e que vierem por aí, com a missão de mapear o Brasil e (parte do mundo) com o viés da gastronomia.
Casa Destemperados
Inauguração Destemperados